Plateau réception

Plateau réception

Poids net : 1060 g.

Ingrédients : Légumes (85%) : carotte, chou fleur, radis, tomate cerise, céléri branche, courgette. Sauce creamy (5%) : eau, huile de colza, crème fraîche (10%), vinaigre, jaune d’oeuf, amidon modifié, yaourt, oignon, sucre, fromage en poudre, ciboulette, sel, acidifiants : acide lactique et acide citrique, épaississants : gomme de guar et gomme de xanthane, conservateurs : E202-E211, épice. Sauce curry (5%) : Huile de colza, eau, sucre, vinaigre, curry (2%) (dont moutarde), moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, acidifiant, : acide citrique, sucre, épice, antioxydant : disulfite de potassium, arômes), sel, jaune d’oeuf, amidon modifié, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, épices, conservateur : E202. Transformé en France.

Atelier travaillant du céléri

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.


Energie : 228 kJ / 55 kcal

• Matière grasse : 3,5 g.

  dont acides gras saturés : 0,4 g.

• Glucides : 3,7 g.

  dont les sucres : 2,8 g.

• Protéines : 1,3 g.

• Sel : 0,23 g.