Spaghetti 

Spaghetti de butternut Carbonara

pour 2 personnes
  • 1 barquette de spaghetti de butternut
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • 50 g. d'oignon émincé
  • 300 g. de lardons fumés 
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g. de beaufort râpé
  • 1 jaune d'œuf

Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle
avec de l'huile d'olive. Une fois qu'ils sont fondants,
ajoutez les lardons et faites les dorer.

Dans une autre poêle, faites revenir les spaghettis dans de l'huile d'olive quelques minutes.

Ajoutez la crème dans le mélange oignons, lardons.
Mélangez et assaisonnez.
Y ajouter ensuite le fromage râpé.

Servez les spaghettis en assiette, versez le mélange sur le dessus.
Au moment de servir, ajoutez un jaune d'œuf dans sa coque et bien mélanger avant de déguster.