Plateau apéro des gourmets
PLATEAU GOURMETS
Poids net : 400 g.
Ingrédients : Légumes (90%) : carotte, champignon, radis, olive verte (olives d'import dénoyautées, eau, sel, huile de tournesol, acidifiants : acide citrique, vinaigre).
Sauce creamy (10%) : eau, huile de colza, creme fraîche, jaune d'oeuf, amidon modifié, vinaigre, yaourt, oignon, sucre, fromage en poudre, ciboulette, sel, acidifiants: acide lactique et acide citrique, épaississants: gomme de guar et gomme de xanthane, conservateurs: sorbate de potassium, benzoate de sodium, poivre.
Atelier travaillant du céléri
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.
• Energie : 99 kJ / 410 kcal
• Matière grasse : 8,5 g.
dont acides gras saturés : 1 g.
• Glucides : 3,3 g.
dont les sucres : 2,4 g.
• Protéines : 1,4 g.
• Sel : 1,2 g.