Plateau apéro des gourmets

 ​PLATEAU GOURMETS

Poids net : 400 g.

Ingrédients : Légumes (90%) : carotte, champignon, radis, olive verte (olives d'import dénoyautées, eau, sel, huile de tournesol, acidifiants : acide citrique, vinaigre). 

Sauce creamy (10%) : eau, huile de colza, creme fraîche, jaune d'oeuf, amidon modifié, vinaigre, yaourt, oignon, sucre, fromage en poudre, ciboulette, sel, acidifiants: acide lactique et acide citrique, épaississants: gomme de guar et gomme de xanthane, conservateurs: sorbate de potassium, benzoate de sodium, poivre.

Atelier travaillant du céléri

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.


Energie : 99 kJ / 410 kcal

• Matière grasse : 8,5 g.

  dont acides gras saturés : 1 g.

• Glucides : 3,3 g.

  dont les sucres : 2,4 g.

• Protéines : 1,4 g.

• Sel : 1,2 g.