Les Recettes Sucrées

pancakes kiwi mangue

pour 4 personnes
  • 1 barquette de kiwi mangue Frais Emincés
  • 250 g. de farine
  • 30 g. de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure traditionnelle
  • 65 g. de beurre doux
  • 1 pincée de Sel
  • 30 cl de lait

Faites fondre le beurre, dans une casserole à feu doux .

Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. 
Mélangez et creusez un puit. Ajoutez ensuite les 
oeufs entiers et mélangez. Incorporez le beurre 
fondu, fouettez puis délayez le mélange avec 
le lait. Laissez reposer la pâte au minimum
1 heure au réfrigérateur.

Dans une poêle chaude et légèrement 
huilée, faites cuire comme des crêpes, 
mais en les faisant plus petites. 

Garnissez avec des morceaux de kiwi et 
de mangue et dégustez.

Astuce :
Nappez le pancake de pâte à tartiner pour plus de gourmandise.