Plateau de fruits de saison Hiver

PLATEAU DE FRUITS ET PÂTE À TARTINER

Une escale gourmande pour Frais Emincés et Lucien Georgelin dans l'union de leur savoir faire autour d'un co-branding. Frais Emincés apporte les fruits coupés et Lucien Georgelin la pâte à tartiner aux noisettes du Lot et garonne.

Conseil : Sortir la pâte à tartiner à température ambiante 10min avant de servir.

Poids net : 450 g.

Ingrédients : Fruits (93%) : ananas, orange, pomme, antioxydants : acide ascorbique, acide citrique. 

Pâte à tartiner (7%) : sucre, noisette du lot et garonne, huile de coco, poudre de lait écrémé, huile de colza, poudre de cacao maigre, émulsifiant: lécthine de tournesol. 

Trace possible de Sesame, et autres fruits à coques.

Atelier travaillant du céléri

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.


Energie : 350 kJ / 83 kcal

• Matière grasse : 2,6 g.

  dont acides gras saturés : 0,95 g.

• Glucides : 13 g.

  dont les sucres : 12 g.

• Protéines : 1,1 g.

• Sel : 0,01 g.