Plateau de fruits de saison Hiver
PLATEAU DE FRUITS ET PÂTE À TARTINER
Une escale gourmande pour Frais Emincés et Lucien Georgelin dans l'union de leur savoir faire autour d'un co-branding. Frais Emincés apporte les fruits coupés et Lucien Georgelin la pâte à tartiner aux noisettes du Lot et garonne.
Conseil : Sortir la pâte à tartiner à température ambiante 10min avant de servir.
Poids net : 450 g.
Ingrédients : Fruits (93%) : ananas, orange, pomme, antioxydants : acide ascorbique, acide citrique.
Pâte à tartiner (7%) : sucre, noisette du lot et garonne, huile de coco, poudre de lait écrémé, huile de colza, poudre de cacao maigre, émulsifiant: lécthine de tournesol.
Trace possible de Sesame, et autres fruits à coques.
Atelier travaillant du céléri
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.
• Energie : 350 kJ / 83 kcal
• Matière grasse : 2,6 g.
dont acides gras saturés : 0,95 g.
• Glucides : 13 g.
dont les sucres : 12 g.
• Protéines : 1,1 g.
• Sel : 0,01 g.